quarta-feira, julho 28, 2010

Resultados Troféu ARDP

Agora que terminou a época para os mais novos e não só, entramos na fase do rescaldo e de fazer contas aos resultados alcançados durante a época.
Mesmo faltando uma regata do Campeonato de Outono, o CNSprint é para Seniores e Juniores pelo que se podem fechar as contas do Troféu ARDP tanto mais que vão, brevemente, ser comunicados oficialmente os vencedores.
Este troféu foi criado tendo por base o critério de regularidade e de participação das equipas nas 6 provas que se iriam realizar para o efeito e onde se sagraria vencedor o clube que em cada tipo de casco (prova) alcançasse mais pontos. Cada clube faria a gestão dos seus atletas, sabendo que apenas podia concorrer com um barco por prova /categoria.
As más condições climatéricas que caracterizaram o início desta época de 2009/10, com sucessivos adiamentos, a não realização de provas de clubes da ARDP agendadas e a sobrecarga do calendário no final de época por outras iniciativas de clubes nacionais resultaram na realização de apenas 4 das 6 provas previstas para o Troféu.
O CNIDH foi o grande vencedor por títulos, conquistando 6 dos 16 títulos em disputa.
O CDUP obtêm 3 títulos enquanto o CFV alcança dois troféus. O SCP, o RCFP e o PCale obtém um troféu cada. Dois dos troféus em disputa não tiveram concorrentes.