terça-feira, julho 19, 2011

RESCALDO EM NUMEROS DO FIM DE SEMANA

No lavar dos cestos dos resultados do ultimo fim de semana onde os mais jovens lutaram pela conquista daquele que considero o verdadeiro Campeonato Nacional, o CNIDH foi o grande vencedor por pontos (227) desta jornada dupla, logo seguido da AAC (219) e do Cerveira (193). O destaque vai para a vitória alcançada no sábado pelo Cerveira com 163 pontos enquanto no domingo foi o CNIDH que somou o maior numero de pontos (138)
Alguns dos resultados ainda apresentam maiores surpresas se a analise for feita pelos diferentes dias e por sexos.
Assim, fazendo uma análise aos dois dias de provas, o top 5 pelos escalões e por sexo é o seguinte:

………… Sabado (Inf+Inic.)
. . . . . . . . M . . . . . . . . . . . . . .F
1º - GCF (73 pontos) / Cerveira (100 pontos)

10º NAVAL - 85 -- 42 -- 43

Destaque para a excelente prova de 8+M Juvenil, com 5 tripulações a lutar pela vitória até perto do fim, com vantagem na ponta final para a tripulação do RCFP.
Como prémio do azar, o troféu vai para a tripulação de 4XM juvenil do GDFB, a melhor das candidatas ao titulo que a cerca de 300 m de prova na eliminatória partiram um remo e não foram à final A. Na final B fizeram uma prova em contra-relógio e fizeram menos 10 seg. que o campeão nacional, a AAC.
Por títulos, o CNIDH e a AAC alcançaram 3 enquanto o CDUP e o SCC obtiveram dois galardões cada. A lista dos clubes que alcançaram o titulo de campeão nacional é o seguinte: